Комментарии

Большое спасибо за рецепт! Праздник Очень вкусный фарш и соус! Заинтересовали комменты где пишут, что поджарить перчик стоит. Я бланширую до форшировки. Подмигивание

Круто нужно будет попробовать)
Подскажите, а обязательно на бульоне или можно как обычные голубцы на воде, ведь с фарша тоже при готовки выделиться сок ? Понимаю что так вкуснее на много , но все же ....

Да, конечно, бульон можно заменить на воду

Отличный рецепт!
Готовлю почти так же, но по настроению делаю соус иногда на йогурте, иногда на сметане, но с одним-двумя яйцами. Так запеканка получается более плотная. И кабачки молоденькие режу на слайсы на терке.
Приготовить можно также в микроволновке или аэрогриле.

Комментарий к рецепту:
Бенто торт корейский
Бенто торт корейский

Подскажите пожалуйста, можно ли выпекать бисквит в разъёмной форме?

Комментарий к рецепту:
Пончики жареные в масле сладкие
Пончики жареные в масле сладкие

СмущенЗдравствуйте , у Вас в рецепте 2,5 желтка , а в описании рецепта 1 желток использован , так сколько всё таки желтков использовать . Буду готовить первый раз не хочется испортить . Смущен

На четыре порции желток нужен только один. Если вы будете увеличивать количество порций, то и количество всех ингредиентов, в том числе и желтков, увеличится. 2,5 желтка нужно на 10 порций. Можно округлить и добавить три желтка. Возможно, придется добавить чуть больше муки в этом случае.

Боже мой, это просто шедевр, а не рецепт теста. Я вообще с дрожжевым тестом не дружу. Но, это тесто получилось изумительно. Булочки получились мягкие и воздушные, а какие же они вкусные, мммм..... все советую, приготовьте это тесто и Ваши булочки или пирог, что Вы решите испечь из него, получится просто изумительно и вкусно. Я в восторге, очень вкусно, а главное получилось !

Комментарий к рецепту:
Шарлотка с ревенем и корицей
Шарлотка с ревенем и корицей

Мне очень понравился рецепт, только я ревеня положила поменьше, добавила 2 небольших яблока и щепотку соды

Холодным способом у меня делала всегда моя мама, получались, как бочковые, спасибо за ваш рецепт😊, возьму к себе в закладки🤩, как раз время для консервации подошло🥒🍈☀️😄😉👌

Рецепт очень простой и лёгкий. У меня получилось все замешать за 20 минут (без выпекания). В духовке запеканка стояла ~45 минут. Остывала она тоже в духовке, а когда я ее вытащила, то она выделила очень много воды, я не поняла почему, ведь творог и молоко были качественными, температура была 170°, но хорошо, что на вкус это не повлияло. Консистенция у запеканки, не как в детском саду/столовой, а намного мягче, как суфле. Вкусно, но я добавила сах.зам. и щепотку соли. Спасибо за рецепт!

Думаю, что вода отсеклась именно из-за того, что вы оставили запеканку в духовке. В ней же нет муки, которая впитывает жидкость. И получилось, что запеканка продолжала томиться, выделяя воду.

Комментарий к рецепту:
Тесто для вареников на кефире
Тесто для вареников на кефире

Можно ли хранить такое тесто в холодильнике?

Такое тесто можно хранить в пакете до 3 дней в холодильнике

Самый лучший рецепт панкейков, ещё и пп!Супер Безумно нежные получились, детям очень понравились. Добавила 1 ст.л. сахара на 2 порции, получились в пору сладкие.
Спасибо Танцуют все

Пожалуйста! Готовьте с пользой и удовольствием!

Выходит примерно 6 литровых банок. Но точное количество зависит от сочности используемых овощей - чем сочнее овощи, тем больше получится салата.

Комментарий к рецепту:
Пицца с фаршем в духовке
Пицца с фаршем в духовке

А можно тесто заморозить на будущее, если получилось слишком много?
Пицца очень вкусная получилась, спасибо за рецепт!

Можно, тесто отлично себя ведет и после разморозки.

Еще раз спасибо за рецепт, пеку тортики на заказ. приложила фото того что я пекла, это 2 мои последние работы

а это торт на день рождения прекрасной девушки
это бенто тортик, по определению пола ребеночка, клубника означала что будет девочка, а голубика бы означала мальчика

Сегодня приготовила,спасибо большое,вкус детства.Из меня кулинар не очень,супы отличные,а второе - беда.Рецепт рабочий,очень вкусно.

Если получилось вкусно, значит, и второе у Вас удалось. Еще пару рецептов, и эти блюда будут отличные, как супы).

Комментарий к рецепту:
Лагман узбекский классический
Лагман узбекский классический

Случайно наткнулся на ваш рецепт лагмана, попробовал приготовить , результат меня поразил, прямо так как я люблю, по работе часто езжу по городу, иногда приходится обедать в узбечке, там и полюбил лагман. Спасибо большое, готовлю дома уже пятый раз!

Огонь котлетки получились, да еще и сразу из 2 кг филе))) Что то мы с моей любимой разогнались)) на фото миска в 3 литра!